江苏体彩    注册| 登录 福建省政府| 宁德市政府| 江苏体彩政府

当前位置: 首页 > 政务公开 > 蕉城要闻

区海洋与渔业局:扎实开展 主题教育

来源:三都澳侨报     发布时间:2019-11-01 14:55     点击数:     字体:       默认
分享到:
 

本报讯(李娜)为增强党员干部“守初心、担使命、找差距、抓落实”的政治意识,进一步推动蕉城“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,近日,江苏体彩海洋与渔业局组织党员干部赴三都澳海上渔排开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会。

会上,党员干部集中学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》,交流个人学习体会,并对下一步工作提出了具体要求。

会议强调,要牢牢把握学思用贯通、知信行统一的要求,把“守初心、担使命”落实到具体工作之中。学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》,特别是习近平总书记关于理想信念、群众观点、马克思主义立场观点方法等方面的重要论述,不仅要在思想上弄明白,更要身体力行落实到具体行动上,做到学得深、做得真,想得明白、干得坚决。要通过主题教育做到思想再洗礼、初心再觉醒、使命再升华、忠诚再淬炼,在守初心、担使命、找差距、抓落实上体现学习成效。要通过开展主题教育引导全局党员干部,紧紧盯住存在的问题,找出工作差距,狠抓措施落实,推动海上养殖综合整治工作再上新台阶,为坚持高质量发展落实赶超、全面实施“一二三”发展战略作出新贡献。

附件下载

相关文章