江苏体彩    注册| 登录 福建省政府| 宁德市政府| 江苏体彩政府

当前位置: 首页 > 政务公开 > 乡镇动态

洪口开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习研讨会

发布时间:2019-10-17 15:25     点击数:     字体:       默认
分享到:

  1010日,推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走真正做到便民、为民洪口乡党委书记陈斌带队前往瀛州村洪口乡移民服务工作站开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习研讨,以“牢记为民宗旨,用心服务群众”为主题。 

  上午先举行了洪口乡移民工作服务站揭牌仪式、之后在服务站开展现场办公、倾听民生、信访接待、走访调研活动,领导干部真正做到入群众中、深切体会群众所需、所求,进一步坚定为民宗旨下午围绕主题通过学习学习书记在河南考察时的重要讲话精神总书记国庆阅兵讲话,结合科级党员干部瀛洲村现场办公、倾听民生、信访接待、走访调研情况,深入开展学习研讨 

  研讨会上颜宁新、陈霏两委同志围绕主题做了重点发言。会上乡党委书记强调:一要担负起服务人民的职责使命。要始终坚持以人民为中心,不断增强牢记为民宗旨的政治自觉。要用心用情践行为民宗旨,始终满怀对人民群众的真挚感情,拿起凳子坐在一起,躬下身子聊在一起,揭开盖子想在一起,撸起袖子干在一起,真正走进人民群众中。二要增强牢记为民宗旨的行动自觉。要在主题教育学出绝对忠诚、学出初心使命、学出担当作为,以“真”的学风促进“实”的作风,干出“实”的业绩。要发挥洪口乡移民工作服务站这一平台的作用,真正解决服务群众的“最后一公里”问题。 

附件下载

相关文章